429. Талантом вдохновляли нас кумиры!

Татьяна Стулова
Сплошной базар по телеку противен;
Иль думают, что люди идиоты?
Простой народ пусть в чём-то и наивен,
Но видит, где-враги, где-патриоты.

Ушли с экрана классные эфиры-
Отдушину последнюю отнЯли:
Талантом вдохновляли нас кумиры,
Не грабили, страну не разоряли.

Всем радость приносила Примадонна.
Должны быть благодарны мы певице!
Увы, судьба запретами бездонна,
Которые штампуются в столице.

Мы ждали выход Примы с нетерпеньем,
Бросали все дела и шли к экрану.
Лишь злыдни ей и мужу с грешным рвеньем
Стремятся нанести побольше рану.

...Прислушались бы к голосу народа:
Не вечна же у властных жизнь вельможья,
Закон себе рисуя год от года.
Но есть и бумеранг, и кара Божья!


        Т.С. 17.11.2022.