Голубь когтями режет чердак

Автор Кейн
Голубь когтями режет чердак
Я лежу в бездне, темен и наг
Над головой цветут орхидеи
Дух пробужден
Следы зверя на теле

Очертания мира являют себя
Ауры манят в полях утопать
Я растворен и согласен идти,
Истинный дом
Прочертил мне пути

И если быть, то только духом
Выбор излечит меня от недуга
Реалии мира, верно, жестоки
Но я буду в нем
Так сказал алоокий

Я остаюсь, собирая в корзину
Познания опыт, в этих пучинах
Движение стен, энергии, масс
Пора обновлять
Устаревший каркас

Ворон украсил перьями вечер
Вижу раскрытые крылья навстречу
Вижу глаза, что явились не всуе
Наступает покой
Внутри ветер танцует

Морана
25.09.2022