Все могут друг без друга

Ольга Бахурина
Все могут друг без друга, это точно.
Приходим и уходим мы - одни.
А те, кто оставляет многоточие,
Лишь удручают собственные дни.


И можно быть пространным в этой теме,
А можно уложиться в пару фраз.
Я точно знаю: надо быть лишь с теми,
Кто просто не желает быть без Вас.

17.11.