Аллах

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Единственный Бог это Аллах
Владыка и Повелитель во всех Мирах
Его Любимец Пророк Мухаммад (мир ему)
Он всюду и везде, вместе с нами.
 
Создатель Корана возродил Ислам
В единую веру объединил мусульман
Поклоняясь ему, исполняя Намаз
Помните все, Бог наш единый Аллах.

Он, Всемогущий Владыка Миров
У него, нет  лика, объёма, сотоварищей
Всё, видит, слышит и знает про всё
Аллах всегда, всюду и везде рядом с нами.

Сделав грех, просите его, Он всё простит
Могущественный наш единственный Бог
В нём честь, вера,  слава и Великая сила
Аллах, Создатель и Творец всех и всего.