Мы обнажим мечи

Автор Кейн
И если жизнь здесь – это битва,
мы наши обнажим мечи.

Клинок багровый отражает его силу,
взмывая в воздух, разрезая плоть.
Оружие и рыцарь – существо едино.
И дабы установки распороть
чужие о чужом, он не бросает цели,
плевав на хладное течение молвы.
Имея сущность воина, ты предан
тому, что стало в жизни основным.

Свободный путь горит огнями ало,
и не сломить законом вековым
намерение, что бурей разыгралось
и планом зародилось штурмовым.
Движемся туда, где черной сферой
пульсирует наш внутренний огонь.
И если жизнь потребовала веры,
то рукоять не выпустит ладонь.

И если битва вынуждает сдаться,
то это лишь обманный наш маневр.
Спиной к спине обращены негласно,
равнины даль охватывает взор.
Мы обнажим мечи за нашу правду,
и смерть нас испугается принять.
Тела укрыты белоснежным градом…
На имена поставлена печать.

Морана
03, 04.10.2022