430. Ответочка недоброжелателям

Татьяна Стулова
Не мсти, не проклинай, не обижайся!
Ничто у злыдней совесть не разбудит.
Врагов не вычисляй, не унижайся-
Неведомая сила всех рассудит:

Душа от клеветы чтоб не томилась,
Всего лишь голос твой пусть отзовётся:
"ОТКУДА БОЛЬ ДУШЕВНАЯ ЯВИЛАСЬ-
В СТОКРАТ ПУСТЬ ВОСВОЯСИ ВОЗВЕРНЁТСЯ!"

И сердце чтоб от гнева не забилось,
Скажи спокойно: (сбудется в стократно!)
"ОТКУДА ЗЛО НА ГОЛОВУ СВАЛИЛОСЬ,
УХОДИТ ПУСТЬ ТУДА ЖЕ БЕЗВОЗВРАТНО!"

       Т.С. 17.11.2022.