В моей пустыне кладбище мотивов

Автор Кейн
В моей пустыне кладбище мотивов,
Ты их из праха возродить сумел,

И рука банши уже тянется из ила,
И остается след вонзенных в ее тело стрел.

Процесс идет, не сдержишь изменений,
И если мой удел звучать штормами,

Я море поглощу до каждого течения
И, разогнавшись ветром, взмою в алой

Вспышке в небо, где звучат раскаты
И ждут кипящих волн во мраке бездны.

Я воплощенье силой небывалой,
И только в силе обрету уместность.

Морана
23.10.2022