Первый снег

Пономарева Юлия
Чудеса за окном -
Вновь синоптики были не правы.
Шелковистым ковром
Снег укрыл пожелтевшие травы.

Обещали дожди -
Зонт уныло на полке томится.
Достаем сапоги,
Снегокат, пуховик, рукавицы.