Дом построю у реки

Сергей Каминский 2
Я давно мечтал о том,
Чтоб жилось не плохо:
У реки построить дом,
Жить в нём и не охать.
Чтобы рядышком жена,
Да вокруг детишки.
Жизнь дана всего одна,
Нету в ней излишка!
      Припев:
Что за ночи у реки,
Звёздное сияние.
Мои мысли не плохи,
Приложу старание.
Ах,мечта,моя мечта,
Огонек не скрою.
Пусть задача не проста,
Дом себе построю!

Накоплю и прикуплю
В собственность землицу,
Дом бревенчатый срублю,
Да на всю станицу:
Закачу весёлый пир,
С песней и салютом.
Пусть завидует весь мир,
Как живу я круто!

Приведу хозяйку в дом,
Справную красотку.
И родятся в доме том
Первые погодки.
Закружится карусель,
Как зимою вьюга.
-Эй,жена,стели постель,
Согревать друг друга!
17.11-2022г.