Наша опора, наша защита...

Людмила Зайко
Наша опора, наша защита,
Наши воины, наш оплот,
Не прихлебатели чьей-то свиты -
Российский простой народ.
На вас вся надежда и вам вся вера,
В ваших руках России судьба.
Она лишь душою сердца ваши грела,
Долго раздетой сама была.
Грабили вволю, нагло и подло,
Богатства её разоряли дотла.
Для многих она была неудобной,
Только наживой лёгкой была.
Но каждой смуте конец приходит.
Можно душу распять - нельзя убить,
И снова Россия силы находит,
Чтоб защищать, защищаться и жить.
Вы, её дети, на зов материнский
Все, как один, откликнулись снова.
Преданность, сила, сплотившись в единство,
Недруга храбро встретят любого.
И белоствольные будут берёзы
Ратников верных своих провожать,
И родники, словно горные слёзы,
Силой своей сыновей питать.
И за спиной вашей семьи молятся,
Женщины, дети и старики.
Просьбы молитвенные скоро сбудутся,
Любовь в них и вера так велики.

17.11.2022г.