Если, большим государством управляет наркоман

Коля Нилов
Если, большим государством управляет наркоман.
Со стажем.
И шут по жизни.
То.
У меня, как у поэта.
К этой планете.
Вопросов больше.
Нет.


17.11.2022г. Коля Нилов.