Ночь скрежещет когтями

Автор Кейн
Ночь скрежещет когтями по заброшенным окнам дома.
Я искал выход в гиперпространство, но не нашел тишину.
Мой ненаркотический трип переломами по переломам
Перебегает данность. И если я в нем утону,
То только начну дышать, словно раскроются легкие,
Словно жаберной щелью прорежется восприимчивость.
Я бы хотел не мучиться от бесконечности ломки, но
Если ломает по истине, не бойся своей пограничности.

Keihne
14.11.2022