Зимний забег

Анна Паршина
Закружили холодные вьюги,
Это всполохи синих небес.
Серебрятся строенья округи
И искрятся сквозь снежный навес.

Всей красы не увидишь с окошка,
Ухожу по зазимью гулять
В утеплённых модельных сапожках.
Мне удобно. Вокруг благодать!

Где коврами листва рассыпалась,
Укрываясь туманным дождём,
Настоящая снежная радость
Белой песней поёт о своём.

Свежий воздух забрался за ворот,
Ветер гордые крылья раскрыл.
К нам зима возвращается скоро,
И сегодня забег её был.
16.11.2022г.