Суть жизни

Любовь Осипова 3
В чём этой жизни суть?
Радость сменяет грусть,
Счастье прогонит печаль,
Ближе становится даль.
Жизнь перемен полна,
Всем нам судьба дана.
Но и зависит от нас,
Что ожидает сейчас.
Многое можем мы,
Если напрячь умы.
Плыть по теченью нельзя,
Нужно бороться, друзья.
Сделаем лучше жизнь,
Чтобы достичь вершин.
Сможем понять её суть,
Правильно выбрав свой путь.