Я такой же безумный как все...

Евгений Обжаров
Я такой же безумный как все.
И безумен ещё по другому.
Словно кот, что перешёл судьбе дорогу
И на встречной заблудился полосе.

И ещё я упрям как верблюд,
Прохожу сквозь игольное ушко,
И шагаю с алюминиевой кружкой,
Как на века золотого страшный суд.

А за мною идут облака
И меняют небес позолоту
На крылатый алюминий, самолёту
Открывая, как потоку берега.

Чтоб оттуда, всё ближе к грозе,
Рассмотреть силуэт человека,
После стольких лет безумного разбега
Исчезающий на взлётной полосе.