Осенний вальс...

Рита Сондж
1 куплет
В далёкий, дивный край, быть может, за мечтой.
Уходит осень вдаль, шепнув — «Прощай!» — листвой.
Ну, что ж, не в первый раз… грустить я Вам не дам,      
И пусть расставания пробил нам час, я Вас приглашаю, мадам!

Припев
В вальсе кружимся, в вальсе… с радужною листвой...
Время ведёт нас дальше... И я не скажу — «Постой!»
В вальсе кружимся, в вальсе... Тише... Не говори...
В танце — ни капли фальши. И раз-два-три, раз-два-три...

2 куплет
Предзимьем ты уйдёшь, но я тебя дождусь.
Тихонечко вздохнёшь, дождём роняя грусть...
И спрячешь от меня печаль свою в ветрах
Ни стоном, ни громом меня не кляня, лишь эхом прошепчешь мне — «Ах...»

Припев
В вальсе кружимся, в вальсе… с радужною листвой...
Время ведёт нас дальше... И я не скажу — «Постой!»
В вальсе кружимся, в вальсе... Тише... Не говори...
В танце — ни капли фальши. И раз-два-три, раз-два-три...

3 куплет
Уходит осень вдаль, быть может за мечтой,
В далёкий, дивный край, шепнув — «Прощай!» — листвой…
Проводим мы её, назначив встречи час...
Она на прощание дождём или ветром сыграет осенний нам вальс!

Припев
В вальсе кружимся, в вальсе… с радужною листвой…
Время ведёт нас дальше… И я не скажу — «Постой!»
В вальсе кружимся, в вальсе… Тише… Не говори…
В танце — ни капли фальши… И раз-два-три, раз-два-три