Боги - стройка

Албар
Переместимся в триллион "лет " назад
Был тут и рай , также и ад ...
С этой позиции "наш эшелон" ,
вовсе недавно,возник как "никтон"

С этой точки,смотря чуть назад...
В исторические книги - "пи...дят"...
Только в обрывках,нескольких сот,
что то всё ж, схоже- и не Этало.Нят...

Обьединяет то, все эпохи,
 То -что глаголят, всё :Боги и Боги...
 Но это с позиции книг- Непроверных...
 Не был,не видел- судить не могу...
И подтверждать сие -  ...ни к чему...

После "постройки",  что также ,в
    истокахх..
"Строили, строили ,некогда,кто то.." ,но
только "не Боги".. 
Что мы имеем, "Богов" да и "стройки"....
Из всех,всех... выдержек, книг,что остались...
Мол, там и раньше "Боги " сражались..
Не был, не видел ,дурить не хочу !!!!
Но о цивилизациях,увы не промолчу...

Разные,виды,существ,умертвленных..
Раскопки- копают и видят, " иное..."..
Как то ,по книгам ,мало что схоже,
только на сказки- много похоже....

И "царевну",  находили ,что - как в сказке,
"Гроб хрустальный" "на цепях"...
....., и  иное существо...
Разных, всех , тысячелетий и эпох,
всем  неизвесных....

"Распри " - гибли Континенты....
И одномоментно ,сразу ... как от мощщ.ных.. всех стихий...,
Тех кто ранее тут жили....
Подружится- не сложилось...как сейчас..
По миру- , в Мире....

Пирамидами, застройки, под землёй
раскопки тоже...  Всюду,всюду "их,"
постройки ..
С чем же их сравнить сейчас ? 

Мнени.йе , сложенно не просто...
Нафик строить такой " дом" ???
Камень,плиты- мегатонны... ???
Чтоб не пропускали бомбы???
Обьяснения "Висят".., висят ???

Логика, точная самая штука,-
-вижу скажу.. А не вижу , "Безлико"..
Кто то "наводки" ,тем людям давал,
Или прогресс у них - таким сталл....

Основанье пирамидд.. больше-
 шире... ,..... Выше - по- уже .. , ....
... Наверху острее ... пик...

"Им", не страшна и гроза,"Им"  не страшна и вода, "Им" не страшен и огонь ....
Воздух,быстрый так же, "Да"...
И трясение, под ними... не страшит "Их"..
это пять... Сколько можно исчеслять ?
Дальше, "доготь" иль "догать" ,подключай
"едрёна-мать"... Сколько можно, намекать???...

Что в итоге? Боги- Стройка, Войны-Смерть, Ну да и только.....
Скажу вам..-. Ну сколько, сколько???
"Будут  люди тормозить" ???

""Можно,просто, мирно жить...
И лелеять и любить...
Нет,  вам надо и "убить".... ""
"Кому жить , - не вам судить !!! "...