Непростую валентинку ты от сердца подари

Таисия Дорофеева
Непростую валентинку ты от сердца подари,
Чтобы радовать любимых от зари и до зари!
Пусть минорные настрои сгинут в круговерти лет,
И уйдет всё наносное. Мой вам искренний "Привет!".

10.02.2019