Пьют на лавке мужики

Эва Радзакис
Я гуляю вдоль реки
В парке по дорожке
На скамейке мужики
Квасят понемножку

Водка мерзлая уже 
Сало с чёрным хлебом
Градус шаркнул по Душе
Пей и нюхай небо

Я гуляю вдоль реки
Ноги раз’езжаются
Пьют на лавке мужики
И не простужаются