Мой сын

Таисия Дорофеева
Когда мальчик любимый совсем подрастёт,
Что же станет тогда уж со мною?
Он возможно построит свой дом и уйдёт
Жить туда вместе с юной женою.
И не будем с отцом по ночам мы вставать,
И горшки подставлять уж не будем.
Будем с мужем по сыну мы очень скучать,
Зазывать будем часто на ужин.
А пока есть возможность, то буду любить
Сколь хватает уменья и силы,
Буду пряники делать и попу я мыть.
Ведь для сердца мгновенья столь милы.
Пусть порою я зверски устала, реву:
"Не достойна я звания мамы!"
Но родного сыночка безмерно люблю,
Пусть растёт, пусть пока тарарамы.