Только удержи

Тата Юртова
Смотришь на фото
Грустные мысли.
Были надежды и нет.
Главное что-то -
Жизненный смысл...
Их ускользающий след...

Вновь расставанье.
Как же так вышло?
Как ее не уберег?
Взгляд на прощанье.
Тихо, не слышно
Вышла она за порог.

На краю обрыва удержи,
Если она - твоя жизнь.
Крепко над бездной в руках держи.
Если она - твоя жизнь.
Там, где нет правды и много лжи
Крепко её держи.
Если она - твоя жизнь.
Если она -  твоя жизнь.
 
Останови её...
Ещё не поздно.
Просто, не дай ей уйти.
Крепко прижми её,
Вытри ей слезы.
Есть ещё время спасти.

Слезы отчаянья...
Резко на тормоз...
Крик и удар... Темнота.
Кровью по гравию
Жизненным штормам
Подведена вдруг черта.

На краю обрыва удержи,
Если она - твоя жизнь.
Крепко над бездной в руках держи.
Если она - твоя жизнь.
Там, где нет правды и много лжи
Крепко её держи.
Если она - твоя жизнь.
Если она - твоя жизнь.

Как же понять теперь?
Все, что ты хочешь -
Время назад отмотать.
Крепко обнять её
Против пророчеств
И навсегда удержать.