Сёстры встретились

Малюга Татьяна Николаевна
Ёлки серебром
Прихорошены,
Всё вокруг бело  –
Припорошено.
Домики в снежиночках
Меленьких,
И в простых ботиночках
Беленьких.
На краю села  –
Поля простыни.
Зимушка зашла
В гости к осени...

17.11.2022