Где находится счастье, ты знаешь ответ?

Таисия Дорофеева
Где находится счастье, ты знаешь ответ?
Там, где сердцу спокойно, привольно.
Заходя в дом, зажги у порога ты свет,
Чтобы сердце осталось довольно.
На плите поскорей разогрей котелок,
Завари вкусный чай, будет ужин.
Отворивши все двери, гостей ты встречай,
Будь любимым и путникам дружен.
Обогрей, накорми, угости крендельком
Ну а если захочешь, то можешь потом
Сосчитать необъятные звёзды.
Отпустив груз забот, подружившись с котом,
Помечтай, сочини свои грёзы.

6 мар 2019