раскладка загадка обманка

Лиза Шошина
ч сндлане мдлап
гт люнзп. гт едчгкмб
шлало. сьл ълск
т жндп. амн а еотаб т а елмб
ль [enter]ьлшл ч опжк.мб
т ждпгб Амнавщгншл еокск
аноск
хпркьпьб мпилшл мнюч ълск
алеокш д.жт алоспь
гн хгп. сьл мпит ль мнюч ъльчь
анжб тъ эн инмьл гп жркшлц унрт
шжн мдпхчь елогт ль Ншл ьлмет

17.11
   |укпн