мужу на фронт

Алена Шварцберг
Наверное, когда я тебя дождусь,
Ты будешь самым счастливым.

Если б ты знал как долго,
Как скоро….
Если б ты знал сколько приходиться ждать.
Ты бы наверное понял, как тяжело терять.

Под небом покрытым страхом,
Я верю, что пуля не тронет тебя.
Я верю всем своим сердцем,
Господь бережёт тебя.

Я знаю, как тяжело бывает вдали от дома.
Я знаю, как тяжело оставаться без крова.
Я знаю, что путь тяжелее цели.
Я знаю о том, что все не без цены.

Милый мой, я так тебя прошу
Беречь себя в этом убогом мире.
Оберегать судьбу свою отныне,
Чтобы вернуться вновь

И обретенное тобою счастье,
Наполнится смыслом,
Когда ты придёшь.


Аля Кот 17.11.2022
Мужу на фронт.