Снег

Ольга Дудко Куранова
За окном и снег, и ветер,
Я ж гуляю в Интернете.
Оппоненты насмерть бьются,
Темы в руки не даются:

Про ковид, голодомор,
Про войну тут жаркий спор,
Про ленд-лиз и суку НАТО,
Что не даст нам жить богато.

Строят козни с давних пор,
В гробу Варшавский Договор.
Бомбой атомной грозили,
Что испытали в Хиросиме.

От ковида маски сняли,
К соседям воевать послали.
Не поймем, там с кем воюем,
С кем, по правде, мы враждуем?

С Украиной или с НАТО,
Чья там в нас летит граната?
Самоходки, автоматы
Поставляют страны НАТО.

Пистолеты, пулеметы,
Танки, каски, вертолеты,
Патроны, топливо, ракеты.
Миротворцев где береты?
 
Ночью встану, света нет,
Уж не НАТО ль это след.
Но за окном бушует ветер,
Моего страха не заметил.