Держу сокровище...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Держу  сокровище,  бесценную  -
                Дар  Богом  посланный,  Вселенную…
                Считал:  вблизи  была,  потеряна.
                Но  ты  смогла  найтись  –  поверила!

                Терять  ли  пыл  за  счастье  воина?
                В  руках:  златая  рыбка,  поймана.
                Волн  трепет  в  теле,  в  них  купаешься,
                Над  водной  гладью  прижимаешься…

                Чаруешь,  вечною  загадкою!
                Ко  мне  дыханьем,  кожей  гладкою.
                Планетой!  -  морю  на  тебя  влиять?
                Легко  владеешь  мной.  Рыбак  ли  я?

                Сердец  навстречу  стук…  Желанная!
                Потом  не  нужно  больше  –  раною.
                Жар  дрожью?  Чувству  обладания
                Уступим  сладостному,  властному.

                Глаза  лучатся:  ну!  скользишь  хитро,
                Вторженья  страстно  ждёшь  во  свой  бутон…
                Вся  настежь,  обнаружив  истиной:
                Лишь  на  ладонях  друга  женщин  трон.

                Вхожу  в  суть!…  Закружили  вальсами
                Две  наши  душеньки  в  любви!  –  чиста?
                …Тишь  нег.  Вожу  по  спинке  пальцами.
                Целуешь:  Снял  песчинки?  нас  считать?