Человек остался на войне

Елена Азеева
А у нас сегодня первый снег...
Только не узнает Человек
ни о наступающей зиме,
ни о новогодней кутерьме,
ни о лютых стужах и ветрах,
ни о краснопузых снегирях,
ни о расцветающей весне –
Человек остался на войне...