Ты - страница

Виктория Сумина
Ты - страница, которую я закрыла.
Ты - дорога,ведущая вникуда.
Только тому, что между нами было,
имени мне не дать.

Этому жару,спящему под грудиной,
этой горячей дрожи, что не унять.
Может быть,мы и были - две половины,
но не смогли понять?

Ныне тебя согревают чужие руки.
Мне же мое одиночество - словно дом.
Только немеет сердце при каждом стуке...
Может быть, просто ты поселился в нём?..

16.11.22