тоска

Олег Москалик2
До степени  такой
я тосковать не стану
я натокую ток
истоков и пера
я истолку небес
молочные изъяны
и серебро сердец
откликнется "пора".

Из волоконных слов
и толоконных шишек
из загогулин слёз
и высмугленных снов
я прорасту в тот мир
где я тебя услышу
где глубиной тоски
не меряют любовь.