Еду к маме!

Александр Шубняков
               

                День рожденья - праздник! Еду к маме
                С радостью и верой в чудеса! 
                В день такой я слышу временами
                Всех родных живые голоса.   
                И мурашки бегают по коже -
                Вспоминаю с нежностью наш дом:
                В  день рожденья дом у мамы ожил,
                Мы к столу в обнимочку идём.               
                Тут молились дедушки и детки
                Веруя в счастливую зарю…
                Ничего что наши встречи редки
                С  мамой я о всём поговорю:
                Как живём, работаем и любим,
                Как мечтаем, встречи наши ждём!
                Дивно - нашу песню слышим в клубе,
                Вечер нас порадовал  дождём…
                А с утра, лишь солнце взглянет,
                Запоёт петух - и мне пора:
                Помолюсь, мигну соседке  Тане,
                Наведу порядок  у  двора.
                Наколю дровишек для подтопка,
                Побегу на ключик за водой,
                Огородом, маминою  тропкой…
                Эх, какой я с мамой молодой!!!