Наполню душу

Галина Прудникова
Ручейками журчит весна,
Разлив неизбежен снова,
Душу вычерпала до дна
И наполнить готова.
Ароматом цветных лугов,
Переливами птичьих трелей,
Дикой зарослью берегов
И росинками ожерелий,
Перламутром зелёных трав,
Незабудками, словно небо,
Красотой молодых дубрав,
Колосками ржаного хлеба.
Тёплым дождиком поутру,
Лепестками цветущей розы,
Шелестящими на ветру
Тихо ветками у берёзы.
Звуки жизни и солнца свет
Пусть наполнят всецело,
Это самый большой секрет,
Чтобы снова душа запела.