Последняя Война

Максим Батухтин
Когда закончится последняя война,
Наш мир уже не будет прежним.
Все города - сожженные дотла
Уснут на век под пеплом грешных.

Мы так давно шли к этой цели,
Мы перестали жизнь ценить.
И люди стали словно звери.
Когда приелось сыто жить.

Планета корчится от боли,
Она уже не стонет, а кричит.
Есть те, кто всё за всех решает,
Колониальный паразит.

Он хочет власти, хочет крови,
С ним сателлитов целый клан.
Они свои продали души,
Для них закрыт священный храм.

И обращая в свою веру,
Растлением невинных, но пустых.
Они уже спустились в преисподнею,
Теперь они - среди своих.

Когда закончится последняя война,
И человечество окажется у края.
Господь позволит  выбор сделать нам,
Шаг в пропасть или вечность рая!

Все с нетерпеньем ждут рассвет,
Устали от кромешной тьмы.
Всем сателлитам тёмных сил,
Бог не позволит пережить-войны.

Но есть у нас ещё надежда,
Еще есть шанс Наш Мир спасти.
Россия предлагает путь спасения,
Прошу Господь, Россию сохрани. 

И вновь поднимется Российский флаг,
И белый  голубь облетит весь Мир.
Планета станет вновь свободной,
И сгинет западный кумир!

Закончатся все игры сильных Мира,
И этим силам больше не дано.
Писать сценарий жизни  человечества,
И превращать всё - в голливудское кино.