Спаси меня

Галина Прудникова
Спаси меня от себя самой,
Грусть паутину давно плетёт,
От обреченности той не ной,
Когда-то ранее все не в счёт.
Силы и не знаю где,
Всё пережить, и не знаю как.
Вилами писано по воде,
Что бесконечность хороший знак.
Пусть и немного, зато сейчас,
Лучше недолго, зато моё,
Если бы жизненный был запас,
Не торопила бы я её.