Спаси меня

Галина Прудникова
Спаси меня, Господи, грешную,
За жизнь прожитую поспешную,
Назад, размышляя, оглянешься,
И вряд ли довольной останешься.
Обмануты все ожидания,
Судьба это знала заранее.
Вручила мне рубище плотное
И зелье своё приворотное.