Последняя любовь

Галина Прудникова
Последняя любовь, как чудо,
Она приходит ниоткуда,
Совсем негаданно, нежданно,
Необъяснима и желанна,
Она стреляет в сердце метко,
И ты грустишь, как малолетка.
Калиной кличется в народе,
Любовь у жизни на исходе,
Как крепкое вино смакуя,
С горчинкой вкус у поцелуя.
Себя ты чувствуешь моложе,
И тем его цена дороже.
Прими любовь беспрекословно,
Здесь возраст значится условно.
Никто не может быть уверен,
Что к сердцу ключ его потерян.
Захочет выпорхнуть из клетки,
Стать птицей певчею на ветке,
Клюёт с руки калину страстно,
И потому она прекрасна.