Территория любви

Галина Прудникова
Как хочешь, это место назови,
Открыто или же от всех тая,
Зовётся территорией любви
И есть у каждого она своя. 
И может быть, она совсем не та,
Которую рисуете её,
Непредсказуемая высота
Диктует здесь условие своё.
Как пауза велика,
Уста молчат,
Обычные слова здесь не нужны.
И только бешено сердца стучат,
Прикосновения любви нежны.
Быть в центре мира иль в глуши -
Влюблённым нету разницы, поверь,
Пусть это будет праздником души наедине
И к ним туда закрыта дверь.
Божественное чувство не забыть,
Чтоб жизни не давало угасать,
В душе ту территорию хранить,
Что и перо не в силах описать.