Васильковый венок

Галина Прудникова
Город июльским дождем умывается,
Гром в барабаны стучит и ругается,
Как фотосессии, молнии вспышки,
Вечер во фраке и белой манишке.
Ивы плакучие к берегу клонятся,
Ветер за тучами по небу гонится,
К празднику город, красивый и новый,
Слушает звездный парад васильковый.
Смотрят на них благодарные зрители,
Лучших и новых талантов целители,
Аплодисменты, цветы для артистов,
Лучший оркестр к услугам солистов.
Всем на «Славянском базаре» понравилось,
Звёздочек к звёздной дорожке прибавилось,
Песни июльские вместе сольются
И в васильковый веночек сплетутся.