Весна пришла

Галина Прудникова
Весна раздвинет шторы,
Где новые просторы
Усыпаны цветами,
Цветущими садами.
Гроза поёт и пляшет,
Весне рукою машет.
И клён, одев калоши,
Захлопает в ладоши.
И солнца тёплый лучик,
Как будто к сердцу ключик
Открыть его готовый
Навстречу жизни новой.
Прекрасны ожиданья,
И не пусты старанья,
Уходит прочь ненастье,
Нас ожидает счастье.