Венок стихов белёсый

Галина Прудникова
В стихах запутались слова,
Где гривы масть гнедая.
Открыта новая глава,
Событий ожидая.
Уж в нетерпении пегас
Страницу открывает,
Здесь вдохновение для вас
Ромашкой расцветает.
Из этих маленьких цветов
Возьму венок белёсый,
Слова рождаемых стихов
Плетут из гривы косы.
Стою, дыханье затая,
Строку нашёл бы каждый
И книгу, что есть жизнь моя,
Ты полистай однажды.