Жить стало тесно...

Сергей Ольшевский
Жить стало тесно,
Неинтересно,
Хоть всем известно,
В чём скуки суть.
Мы тянем лямки,
Чтоб выйти в дамки
И жизни рамки
Перешагнуть.

Препятствий много
Таит дорога.
Мы молим Бога
Спасти от бед,
Но жизнь конечна,
Недолговечна
И быстротечна,
Сомнений нет.

Грустить не будем
Назло всем будням
И не забудем,
Что нам в пути
Любовь - отрада,
Она награда,
Вот только надо
Её найти.

2022