Праздник красоты

Галина Прудникова
Солнце улыбается бликом на окне,
Солнечные зайчики скачут по стене.
Словно заворожены яркостью весны,
Спасены прохожие от оков зимы.
Почки превращаются в листья и цветы
И в садах венчается белый цвет фаты.
Ароматной сладостью наполняет цвет,
Расстилает радость яркий тёплый плед
Это пробуждение от немого сна,
Красоты рождение празднует весна.