Варины игрушки

Галина Прудникова
Медвежонок плюшевый
Песню Вари слушает,
Веселится, топает
И в ладоши хлопает.
Кукла Люся вертится,
Ей плясать не терпится,
Будет с Варей напевать,
Пригласите танцевать.