Мой родник

Галина Прудникова
Мир вдохновения возник,
Пускай мгновение продлится.
Стихи помогут, как родник,
Я там всегда могу напиться.
Я в них пытаюсь рассказать
О том, что так меня тревожит,
Души частицу передать,
Пусть это мне и вам поможет.
Мне посылают их с небес,
Стихи мне главная награда,
И если есть к ним интерес,
Мне в жизни большего не надо.