Щекотно пяткам, в них ушла Душа

Эва Радзакис
Щекотно пяткам, в них ушла Душа
Уже не вспомню нынче иль намедни
Во сне ходил по лезвию ножа
И сочинял лирические бредни

Дожди прошли, на смену холода
Свалились диверсантами на плечи
И лужи, это больше не вода
А лёд, что невнимательных калечит

Щекотно пяткам, в них ушла Душа
Зачем ушла, возможно по прописке
Как я уйду, однажды не спеша
Безмолвно, не прощаясь, по Английски