С высоты 10000 метров

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Эльбрус сквозь море облаков
Пробрался в небеса,
Где нет границ, нет берегов,
Лишь два его венца,
Купаясь в солнечном дыму,
Сверкают чистотой,
И мы, поднявшись в высоту,
Объяты красотой.
15.11.2022г.