Так изумительно плохо

Песок Въ Саду Камней
ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО ПЛОХО


Так плохо мне не было — нет! — никогда,
вот так изумительно плохо.
И это, похоже, уже навсегда:
кончается жизнь скомороха.

Вот-вот набреду на пустой коридор
к светящейся крохотной точке.
А груз за спиной — изумительный вздор,
зачем-то мной втиснутый в строчки.


17 ноября 2022