Девушка-Осень

Наталья Левчук
Золотые капли октября
Соберу в сверкающие звенья.
Высшей пробы сделаю цепочку я -
На берёзку стройную одену.
Поясок из бусинок рябин
Повяжу на талию осины.
Будет клён, качая головой,
Для себя решать:
- Ну, кто ж красивей?

(иллюстрация Николай Фомин
 графика)