О фильме Приведение

Юрий Басенко 3
О фильме  Приведение

Нет ничего милей
Чем прикоснуться
К Любимой,
В тот последний Миг,
Душой своею
В Вечности Проснуться
И Знать,
Что ты все Истины постиг...

Ты Вечен,
Но не телом, а Душою.
Ты Абсолют,
Играющий собой.
Ты Ангел во плоти,
И я не скрою,
Что Вечность,
Предназначена Судьбой.

В тот Миг,
Когда ты Осознаешь,
Что Мир - Иллюзия,
Чтоб ты пришёл домой.
И Абсолюта
Ты в себе признаешь,
Свою Любовь,
В самом себе открой.

И эта Встреча,
Будет самой важной...
Вернулся ты
К Истоку навсегда.
И ты своей Душой,
Чистой и Отважной,
Скажи скорее
Я Люблю тебя...
Юрий Басенкоо