Победа над эго

Юрий Басенко 3
Победа над Эго

Обиды нет.
И Боли нет от Эго.
Есть только в Вечности,
Души твоей шаги.
Ты с Благодарностью,
Всё в Мире Принимаешь,
Лишь видишь Опыт,
И последствий всех, круги...
Когда уж нет,
Иного Упоенья,
Как только лишь,
Судьбу Благодарить,
И Вечности
Уроки все Исполнив,
С Любовью в Сердце,
Наслаждаясь Жить.
А это  значит,
Только лишь,
Что Эго,
В тот Миг утратило,
Уж над тобою Власть,
Отныне пройдены
Ещё одни Дороги,
Учителям твоим,
Поклоны можно класть.
В Душе Любовь!
И в Мире Справедливость,
Уж царствуют одни
В твоей Судьбе.
Свободен ты,
От Бед и от Гордыни,
Не нужно больше,
Пребывать тебе в Борьбе...
Юрий  Басенко